C罗要去狼队养老?西媒:他只想留在尤文履行完合同

网易体育11月13日报道:

最近一段时间,C罗去哪儿又成了媒体热炒的话题。有消息称尤文想要摆脱C罗3100万欧欧元巨额年薪,巴黎体育总监莱昂纳多明确表态称,巴黎有能力签下C罗。如今,英伦名宿迪尼又劝C罗去狼队。

“我会更看好狼队得到C罗,因为他们和葡萄牙有着非常紧密的联结。”迪尼表态,“在未来很多年间,狼队都会为了前六席位而战。如果狼队想要更进一步,C罗就是他们需要的那种球员。”

狼队如今就是半个葡萄牙国家队,该队主帅努诺就是葡萄牙人,队内还有帕特里西奥、塞梅多、内维斯、穆蒂尼奥、费雷拉、内托、法比奥-席尔瓦和波登塞等葡萄牙球员。

尤文想要清洗C罗?但C罗并不想离开。《阿斯报》如今指出,C罗没有考虑任何离队可能性,目前他只想留在尤文。C罗和尤文的合同签到了2022年,他想要履行完这份合同。C罗也明白,在当今经济状况下,他若转会就不可能再得到尤文这种肥约了。

昨天,是C罗小女儿阿拉娜三岁生日。在C罗四个孩子中,阿拉娜是唯一有着明确母亲的,她是乔治娜为C罗所生的。在Ins上,C罗和乔治娜都发图祝贺小女儿生日。

C罗发了阿拉娜抱着礼物的照片:“感谢你进入了我们的生命中,并用你的笑容让我们的生命充满了光芒。生日快乐,我的小公主,爸爸爱你。”

乔治娜则发了C罗当年给阿拉娜喂奶的照片:“纯纯的爱,这张照片太让我感动了……我们爱你,你是我们的生命。三岁生日快乐。”

作者:张琳

(责任编辑:李达熠_NBJS9671)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/449.html