比尔:威少愿意传球 和他的磨合如丝般顺滑

北京时间12月12日,据ESPN报道,奇才队后卫布拉德利-比尔谈到了拉塞尔-威斯布鲁克。

谈到二人的球权冲突时,比尔说自己对球权和出手权并没有那么在乎。

“我是一个容易调整的人。”比尔说,“我不会说我一定要出手这个投篮、我一定要在那里拿球。这都不重要。只要我们能在进攻端通力合作、每个人都能从中受益,我们就会合作愉快的。”

在被问及威少与前队友们的相处时,比尔表示自己不在乎。

“我不是杜兰特,我不是乔治,我不是奥拉迪波,我也不是哈登。”比尔说,“我们可能有一些共同之处,但我们也各自不同。我不会以他之前和队友相处时的表现来评判这个人。我希望能设身处地地理解他,我希望能以自己的亲身经历来做判断。”

比尔不在乎威少的过往故事,但他大概会在乎威少自己说什么。

威少说:“自我进联盟开始,我感觉我就一直是联盟里最好的领袖之一。所谓领袖不在于说什么或是人们怎么看的,最重要的是你做什么、如果积极影响你的队友们。”

从目前的亲身经历来看,比尔大致认同威少的看法。

“他是个出色的传球者。”比尔说,“他的传球能力真的很棒。他打球节奏也很快。我不想拿他和沃尔作比较,但威少真的带球速度很快。他也愿意给队友传球,很高兴看到这一点。我觉得外界对威少的看法一直是错的,他一直在进攻端寻找队友,他愿意分享球,他也愿意接受教练的教导。”

比尔透露,他和威少的磨合如丝般顺滑。

“向他学习、和他一起调整,这很有趣。”比尔说,“过去一周和他一起打球,感觉很疯狂,经历了如此大的阵容变动但并没有觉得‘啊一切都乱糟糟的’,而是如丝般顺滑。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30498563/washington-wizards-bradley-beal-judge-russell-westbrook-previous-star-pairings

本文来自:NBA官网

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/440.html