张玉宁:李铁跟我说要放松心态 年轻球员要付出更多

中国国家男子足球队上海集训今天进入第五天,训练内容以内部对抗为主,中国足协比利时籍技术总监克里斯也来到场地观摩。

训练前,来自北京国安的前锋张玉宁接受了媒体采访,他表示:“虽然以前我入选过国家队,但这次无论是从精神面貌到球员都是崭新的,特别是这次招入了一些新队员。因为这次集训时间比较短,大家要相互熟悉、加强磨合,李铁指导还特地跟我说过要我放松心态。我觉得我们年轻球员在场上要付出更多,按照教练要求大胆地放下包袱,尽自己的全力帮助到球队。”

中国足协技术总监克里斯昨晚来到上海与主教练李铁做了交流,今天他也来到场地观看了全队训练,并在下午向国家队全体球员和教练员做了关于国际足球技战术发展潮流的宣讲。

作者:阿飞

(责任编辑:许松_NS1943)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/404.html