意甲23岁球员因伤退役 球员控诉医生无能

直播吧9月22日讯 维罗纳23岁中场球员卢卡-切钦在个人社交媒体发文宣布退役,球员对俱乐部医疗人员提出严厉的控诉,并认为正是医生的无能才导致其不得不早早退役。

由于已经无法从右脚的连续伤病中恢复过来,球员做出了这个艰难同时经过深思熟虑的决定,卢卡对为其治疗的医疗人员提出了严厉批评,球员指控他们无能、肤浅且充满恶意。球员认为自己在2017年受伤以后,医疗人员对其出现了误诊,导致其不得不接受持续的检查、注射和住院治疗,最终伤病迫使他在23岁的年纪就选择退役。

卢卡18岁在意甲赛场亮相,职业生涯共出战54场联赛,并在U20国家队有过2次出场。

(九局下半)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/366.html