易建联跟腱断裂赴美治疗 目前已无需穿保护靴

北京时间9月17日,距离新赛季的CBA还剩下一个月时间,广东男篮核心易建联基本无缘出战新赛季比赛。易建联在此前已经奔赴美国进行康复治疗,如今根据易建联官方中文网的报道,通过易建联曝光的照片来看,他已经无需再穿保护靴,无疑恢复进展还是相当喜人。

作为广东男篮与中国男篮的绝对旗帜性人物,易建联在今年的总决赛G3战受伤,他在季后赛次轮本就有过受伤,之后是带伤复出作战。结果在总决赛G3战,易建联在无对抗情况下受伤,他之后确诊为跟腱断裂,并在国内医院完成手术。

不过对于跟腱断裂康复治疗,美国医疗条件与经验等更佳,易建联也是赴美进行康复治疗。尽管广东男篮已经给易建联完成新赛季注册,拿到1年顶薪合同,但易建联新赛季复出的概率依然不大。

当然,易建联能否完成复出,以及何时能够重回赛场比赛,均是需要根据易建联的具体恢复情况来定。根据目前易建联官方中文网曝光的最新照片,网友拍摄的“来自洛杉矶的偶遇”,曝光了两张易建联在吃饭的照片。

只见易建联与友人在饭店当中正喝着饮料,人易建联的脚上并没有穿上保护靴。不难看出,如此情况证明易建联已经可以脱掉保护靴,如此恢复进度自然是相当喜人。

此前,广东男篮总经理朱芳雨也透露,易建联在美国的治疗已经进入到康复阶段,因而也是期待易建联能够早日康复痊愈,并且争取早日重返赛场。

(文/醉卧浮生)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/308.html