陕西省造型艺术体操队:希望在全运会上一鸣惊人

原题目:陕西省造型艺术体操队:希望在全运会上一鸣惊人

陕西省造型艺术体操队:希望在全运会上一鸣惊人

(华商报 张成龙/文)陕西省造型艺术体操队选拨出这批迎战全运会的工作人员尽管全是初次报名参加全运会,但他们的总体目标便是在全运会上“一鸣惊人”,获得总冠军。

以参赛者的“颜值爆表”而而出名的艺术体操不可是一门综合型的艺术表演,也是当之无愧的女人体育竞技新项目,在1984年第23届夏季奥运会上宣布变成奥运项目的艺术体操又被称作“毛毯上的芭蕾舞”, 参赛选手需要在幽美歌曲的伴奏音乐下根据娴熟应用绳、球、圈、带、棒那样的器材来呈现女士最美丽的一面及其他们对造型艺术、对美丽的了解。

陕西省造型艺术体操队:希望在全运会上一鸣惊人

现阶段,陕西省造型艺术体操队现有16人迎战十四运会,分成成年人团体、青年人团体和本人新项目三个组,这种选手全是初次报名参加全运会。

钟乐琪是陕西省艺术体操国青队的一名工作人员,她和同伴提前准备了两个姿势迎战全运会。针对全运会的总体目标,钟乐琪和她同伴都十分确立,便是为了更好地总冠军。钟乐琪说,在教练员的分配下,她和同伴提升在技术性和身体素质等层面的训炼,争得要在全运会上充分发挥出最好水准。

陕西省造型艺术体操队:希望在全运会上一鸣惊人

陕西省艺术体操教练屈桃曾得到全国各地艺术体操公开赛大团体冠军,她是一名当之无愧的总冠军教练。屈桃表明,历经用心训炼这批工作人员的考试成绩拥有明显提升,坚信他们会在全运会上获得优异成绩。

华商报新闻记者 张成龙

责任编辑:

原创文章,作者:足球网,如若转载,请注明出处:http://www.hncba.org/123.html